Ты меня любишь

Мирель
Ты сказал, что меня любишь очень сильно,
Насколько же это взаимно,
В душе, как вокруг, расцветают сады,
Счастье даришь мне ты.

Незнакомка пожелала нам счастья
И сказала, что мы похожи,
Для нас будет радуга и в ненастья,
Ты меня любишь  и я тебя тоже.