Оптимистическое

Олег Абгаджава
И ветер можно перекричать,
Но делать этого вовсе не стоит,
Не стоит - чтоб не устать,
Он с прежнею силой уже не завоет.

Пройдёт череда монотонных дней,
Пройдут наболевшие в прошлом обиды,
И город зажжёт вереницы огней,
Тебе открывая знакомые виды.