Мы с тобой - слова молитвы Солнца

Юлия Городская
Ночь ласково и небрежно тёмным небом укрыла уставшие здания.
В одном из далеких окон – теплится огонек неугасимого духовного пламени -
Безбрежного Солнца касание. И сияние твоего родного лица… Где-то около…
Я дрожащими пальцами сплетаю из нитей серебра – с тобой в унисон – тонкие
Слова безмолвной молитвы, что нас породила в начале времен,
Нас стоящих в настоящем – звоном церковным воплощаемом - 
И в будущем – что спето в Храме заранее.
И душа моя непрестанно согрета
Самим фактом твоего Существования.
А расставания - лишь линии, что разделяют такты
Вечной Песни. Знаю, они условны, лишь здесь еще слышны,
А там – в единстве Дома мы Светом Его поцелованы
И благословлены.