Север

Виктор Гаврилов 38
Море, пальмы на картине.
Пыльных камушков парад.
Две ракушки в паутине
Да сушеный виноград.
Что ты скажешь, друг сердечный? -
Снег, опала, тусклый свет...
В этой ссылке мы навечно
И ещё на 10 лет.