Дорога - жизнь

Алёна Симон
Как велика дорога - жизнь,
Короток век, для жизни мало.
Летит без устали, прижмись,
Упасть ещё нам не хватало.

И небо в звёздах по ночам,
Бездонным кажется порою.
С любимым зорьку повстречать,
Мечта роится за мечтою.

И вот глядишь - уже не та,
Не тянет встреча под луною.
Другая вертится мечта
И жизнь окажется другою .

На небо некогда взглянуть,
Семья всё время отобрала.
И только, лишь, мечта заснуть,
Начать, чтоб, завтра всё сначала.

Любовь осталась позади,
Пришла другая, дом согрела.
А что там завтра, впереди?
Порой заглядывать не смела .