Долларовая паутина

Владимир Писляков
Бесконтрольный выпуск ДЕНЕГ
из Соединённых чёртом Штатов
сделал так, что мир стал "Пленник
их финансовых развратов".
Все элиты продаются -
длинный доллар ослепляет.
Тех, что так не поддаются,
изуверски истребляют!
Денег перепроизводство
устремляет мирозданье
Человечества - в уродство,
войны, хаос и страданья.
 
Среди лжи и полит-мути
смотрится нормально Путин,
держатся в Европе гордо
два мужчины: Вучич, Орбан,
но всю Землю опроси -
главным будет скоро Си!
Лотерейный барабан
этот турок - Эрдоган,
а Эммануэль Макрон
гей в политике, кондом.
Шольц - к нацизму путь недолог,
недалёк он, словом, Олух.

Раньше Байден был пижон,
но в маразм спустился Джо,
и теперь артист Зеленский,
проамериканец мерзкий,
во главе нацистской банды
выполняет США команду:
"Уничтожить Украину!".
Оказалось, путь не длинный.

Подстрекают страны - НАТО
         постоянно, многократно...
Надо бомбами и матом
         сразу бахнуть нам по Штатам!