все умерли?

Лилия Анна
все умерли?
уехали?
сбежали,
оставив бесприютное жильё?
туда, где перспективы есть и дали.
и след пропал, и поросло быльё.
а ветер всё колышет занавеску
и через носик чайника свистит...
вот-вот как будто выглянет невеста
и вечер чаепитие сулит...


3339-й день войны
29.05.2023, Донецк


Фото автора