Мать-покровительница

Добролена
Чувашский город стоит на Волге,
А на древнем его холме,
Напоминая о вечном долге,
«Анне» преданность чтит стране. 

Покровительством соединяя
Чувашей в неделимый народ,
Духовность нации охраняя,
Она спасает от всех невзгод. 

Времена сегодня непростые...
И по какой бы ни шли тропе,
«Анне» и Мать — слова святые
Храним и в сердце и судьбе.   
 
Родником бессмертья, как с небес,
Благословляет детишек Мать...
Не требуется множества словес,
Чтоб душой такое принимать.