Неделима Русь Святая!

Корнева Ольга 87
Дух преданья возвышают
От тюрьмы* освобождают,
В коей мается Душа.
Память пробудив сперва

Мудрых и глубоких Предков,
Вспоминаем Суть свою -
Знания и Веру нашу
Пробуждаем  - вновь в Раю…

Вспомним нашу с Вами Силу,
Вспомним Предков, Славу Их -
Без корней не стать счастливым -
Вот об этом скромный стих…

Вдохновимся Знаньем Древним:
Кто? Откуда мы пришли:
Да помогут наши Предки,
Боги Тройственной Руси!

Неделима Русь Святая!
Подвиг Предков вспоминая
Чувствуйте себя Единым -
Вместе - Истинная Сила!


16.12.2022.


*Тюрьмы Духовной - Иллюзии, Майи, Сансары.