Страна Чудес

Галина Яловол 4
* А    Звёзды  падали  с  Небес   
  прямо      нам    в   ладони;   
  настало  время   всех  чудес, --
  ИХ   НЕСУТ  ВАМ  КОНИ.

* И вот по  Млечному  Пути
  несётся   Белый  Конь:
  глаза  огня  его  полны,--
  НИКТО  ЕГО  НЕ  ТРОНЬ.

* Стоит   пред   нами  этот  Конь,
  сильно  бьёт   копытом;
  готов   он   новый    взять  разгон, --
  КОНЧИТ   ВДРУГ   КУЛЬБИТОМ*.

* Сажусь   с любимой  на  коня,
  земля   гудит,  звенит;
  и  вот  уж  чудная  страна, --
  ОГНЯМИ   ВСЁ  ГОРИТ ...

* Мы  видим вдалеке  дворец,
  в  огнях  сияет  весь;
  сказали  жить  мы  будем  здесь, --
  ВОТ   МЫ  В  СТРАНЕ  ЧУДЕС ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.