Опять

Каролина Шефорд
Я Вашей чуткостью пьяна.
И в этом вижу свою слабость.
Вас ненавидеть я должна,
Но снова как бокал вина
Я пью до дна всю Вашу благость.

И гордость, и надменный взгляд
Я отправляю на заклание.
Так душу отравляет яд,
Где ангелы со мной скорбят,
Приготовляя поминание.

Май, 2023.