Ловит нужные мгновенья...

Геннадий Смирнов 2
А малышка смотрит вдаль,
Наслаждается природой,
Речки водная спираль,
Зелень леса со свободой.

Шума нет,лишь тишина,
Увлекает взгляд печалью,
Чувств душевная волна,
Восхищает мысли далью.

Хороши вдали дома,
Подпирают небо снизу,
Да погода,так нежна,
Видно кто-то дал ей визу.

Затаилась Доминика,
Ловит нужные мгновенья,
Лучик солнечного блика,
Всех красот прикосновенья.

Фото автора.