Линда

Сулейм Ан
Покидала нашу жизнь, собака,
Уходила долго, не спеша,
По ночам скулила, но терпела,
Сильный дух и светлая душа.
 
Кто-то скажет: «нет в собаке духа»
И душа бывает, не у всех,
Я не стану возражать, тем умным,
Лишь скажу, что многогранен свет!
 
Помню, как однажды, повстречавшись,
Выбрала она, уйти ко мне,
Переплыла реку в половодье,
Снег ещё лежал в степи, кой-где.
 
И бежала, очень долго по дороге,
Чтобы, я её забрал с собой,
Так и появилась в моей жизни,
Линда с Аркаимскою душой.
 
В ней, любви я видел, океан бездонный,
Доброй, верной радостью была,
Но всему похоже, срок и время,
И её подходит череда.
04.05.2022
 
Линда появилась в моей жизни лет 9 назад, до этого долгое время жила в Аркаиме , сопровождала группы туристов по местам силы, радовала своим присутствием, клянчила еду - этот её профессиональный навык выживальщика)) проявлялся до последних дней...

Год назад она ушла в иной путь.