Заплетая в косы годы

Владимир Волков 14
Заплетая в косы годы
Время красит седина,
Всем к лицу идёт она
И не выпадет из моды.

Понимаю и старею,
Что касается души
Хоть греши ты - не греши...
Не стареет. Сожалею

Потому, что не возможно
Выглядеть мне, как она
И седая пелена
Покрывает осторожно

Волосы, вплетая годы.
Говорят она к лицу,
Только жизнь придёт к концу
И настанут смерти роды.