Маме

Анна Климова11
                Согрею твои ласковые руки,
Морщинки поцелую возле глаз...
И в мыслях, и в делах, даже в разлуке,
К тебе я обращаюсь каждый раз...
Колодезный журавль возле калитки,
Черемуха с березкой под окном,
И солнце золотые свои слитки-
Лучи бросает в наш уютный дом...
А ты, как в детстве, вновь меня погладишь
По волосам с сединками уже,
Морщинки возле глаз моих разгладить
И заврачуешь раны на душе.
И серые слезинки посветлеют,
В твоём тепле согреется душа ...
Наверное, лишь МАМА так умеет:
И верить, и любить, и все прощать!