Высокодуховный человек

Селена Дарбо
Высокодуховный человек!
Смог взрастить его наш век.
На Российских землях поднят он,
И к Вершинам Божьим устремлён.

Дух крепить изо дня в день
Так необходимо, чтоб не лень
Приближаться мыслью к Богу.
Он укажет верную дорогу.

У кого Душа и Высшее Сознание
Тело пробудили к полученью знания,
У того чрез Сердце не проходит просто кровь.
Это клапан, чтобы Богу передать Любовь.