Я знаю

Вильгельм Конюхов Винс
 
Я  знаю путь, а ты его не знаешь
А это путь ведущии  в небеса
И если это ты не понимаешь
Тогда молись, о помощи всегда!

И помощь будет тебе свыше
Коль с верой примешь ты Христа
Тогда и Он с тебя не взыщет
И освободить  поможет от  греха..
   
 17. 05. 23.  W. Konuchow-Wiens