Быстротечность времени

Павел Стихотворцев
Время надело сапоги скороходы,
Стрелки часов ускоряют свой шаг,
Только куски от горной породы,
Вот отматать его бы назад.

Но я простой человек,
Не успел оглянуться пролетел уже век,
Как листья лечу на ветру,
Увы, цифры на часах менять не могу.


А что же нам людям обычным?
Остаётся радоваться и жить,
В построенном доме кирпичном,
И учиться время ценить!!!