Отсутствие

Вадим Бальзамов
ОТСУТСТВИЕ

Прескучен мир, покуда Вы
отсутствием своим гордитесь,
продолжив жизнь с иной главы,
мне жаль, что сны мои мертвы,
ведь Вы мне более не снитесь.

Сжигает время наши дни
и пепел мягко серебрится
и что для Вас теперь они -
прах или всё-таки огни,
что озаряли наши лица?

БальзамоВ