До-свиданье детский сад

Алексей Алексеевич Пономарев
Детский сад любимый, хороший, родной,
Как не хочется нам покидать,
Твои группы и дворик прогулочный твой,
Остаётся нам лишь вспоминать.

Когда в школе за книжками будем умнеть,
Вспомним мы наши дни золотые,
Эти дни когда мы не могли усидеть,
Наши дни без забот, молодые.

Вспомним кашу на завтрак и суп на обед,
Вспомним шалости наши смешные,
Как мы дни проводили все вместе без бед,
И как в садик бежали шальные.

А сегодня пора на с тобою проститься,
И пора начинать нам взрослеть,
В школе будем теперь мы усердно учиться,
В жизни трудности чтоб одолеть.

Но пройдет лет не много, и мы взвратимся,
Отворим твои двери и снова войдём,
Но уже в мам и пап мы тогда превратимся,
И своих малышей приведем.