Сомнения 7 часть

Юлия Ковалерова
       Родителей
   не выбирает Род тебе,
    Ты сам узнал их...
 Судьба показывает просто,
 Что проработать ты забыл!

  Они научат понемногу,
  Твою судьбу перевернут.
   Потом найдешь 
         Свою Дорогу,
   Покажут Духи
         И Твой Путь!

     Не просто делать
            первый шаг,
        Ты знаешь
     Страх тебе мешает.
    Мутной водой
         всё закрывает!

     Потом, что скажут
            люди...
       Разве:"Нет?!"
        Но помни:
    Ты Не просто Человек!

    Посмотри вглубь себя
         И спроси:
      "Ну кто же Я?"

      Род узнать
         тебе поможет,
      Нижний мир      
         тебе откроет.
  Позовёт в Другую Жизнь!

    В ней нет зависти
              и злости,
    Пофантазируй после...

    Нет в ней ревности,
                желаний
    Они просто Не нужны.
 Пропадут обиды,страхи —
  Нижний мир их заберёт,
     Даст тебе надежду,
             радость!

      Много семЕй
    понимают потом,
   Что стали жить они
    просто Вверх дном...
   Им укажет Род
            их Путь,
   Но потом Род
           Не забудь!

    Много денег не нужно
       Для счастья...
     Скоро все люди
           это поймут.
      Жизнь без денег
         тоже прекрасна,
    Если Род укажет путь!

       Деньги жить
           Не помогают,
     Но обиду вызывают.
    Ревность,зависть
               по пятам
        Тут и там...

    Многие стих этот
           Не поймут.
    Жизнь их научит
          Уроком своим.
     Жизнь не бывает
    ни доброй, ни злой...

     Просто будь Собой!

          ***

Слова Сознания дословно