Цветёт каштан, держа в дадонях

Татьяна Борисовна Сашина
Цветёт каштан, держа в ладонях
Соцветия дивные свои
Они как свечи в Божьем Храме
К Творцу Всего обращены

Природа шепчет о приходе
Столь долгожданного тепла
Весны венец, предверие лета
Душа каштана расцвела

В цветении этом восхваление
Святого Неба и Земли
За мирный день благодарение
За чудо жизни и любви

В нём торжество и праздник жизни
И явь природной чистоты
В нём дар Святого исцеления
В нём Свет каштановой Души

29.05.2023
Татьяна Сашина