Звёздное небо, созвездий не счесть

Вераника Родионова
Звёздное небо, созвездий не счесть,
Место родное в галактике есть.
Там встретились наши души однажды,
Чтобы мы утолили душевные жажды.

В космосе небо пронзают кометы,
Летят вдалеке где-то наши ракеты
А время идёт своей чередою,
Но главное то, что ты рядом со мною.

Любовь, это вечности нашей крыница,
Вода родниковая и можно вдоволь напиться.
А путь наш земной дарует нам тайну,
Тут всё по судьбе, совсем не случайно.

Судьба, она с сзёздами в дружбе большой.
Не разольёшь эту дружбу даже водой.
И время тогда судьбе уступает,
Коль звёзды нам путь печатью скрепляют.

А нить Ариадны всё в космосе бродит,
Наши маршруты с тобою находит.
И звёздной той карты нету вернее,
Всё кружится наша планета быстрее.

Звёздное небо, созвездий не счесть,
Место родное в галактике есть.
Там встретились наши души однажды,
Чтобы мы утолили душевные жажды

А наши сердца в унисон всё стучат,
Под музыку космоса их тихий набат.
Летят самолёты, идут поезда
И в небе сияет над нами звезда.

Она нам пути с тобой освещает
И горизонты свои открывает.
А мы всё идём за звездою своей.
В таинственной дали много огней.

Звёздное небо, созвездий не счесть,
Место родное в галактике есть.
Там встретились наши души однажды,
Чтобы мы утолили душевные жажды.