Любовная лирика. Спасибо милая за поцелуй

Борис Мостовской
Посвящается Валентине Г.


Спасибо милая
за поцелуй,
Но только осторожно,
не балуй.
Я ведь дряхленький
твой старичок,
Вдруг рассыплюсь,
иль улягусь на бочок.

Мой милый друг,
моя принцесса,
Нет в судьбе
нашей прогресса.
Ведь от тебя
я далеко,
Любить такого
не легко.

Тебе приходится
не сладко,
А в далеке
от тебя гадко.    
Ложусь в холодную
постель,
Когда поёт так
Коростель.