Ошибки и чувства

Екатерина Козлова 1
Я больше не пытаюсь понимать,
И даже не пытаюсь узнавать,
Где мысли человеческие скрыты
И души нитью грубо перешиты.

Разбитая любовь,
Забытые мечты,
Невыполненные цели
В душе отражены.

Она давно прогнила,
И нет в ней места той,
Что хочет вместо грусти
Смеяться над тобой.

Любить тебя и верить,
Что любит лишь она.
Как будто в твои двери
Стучится не одна.

Она кричит и плачет,
Ведь ты ее предал,
3 самых главных слова
Сказать не успевал.

И ты же не жалеешь
Ни чувства, ни её.
Ты только слепо веришь,
Что это всё твое.

Ты сам подумать должен,
Что сделал ты не так.
Ошибки править сложно,
Но можно. Это факт.