Livin in a World Without You

Савченко Дмитрий
Со мной всегда идёшь по жизни,
Издалека, но рядом - нет,
Меж нами были снег и ливни,
Мы ждали, что придёт рассвет.
Что мы увидимся однажды,
Такой нам виделся сюжет,
Неутолимой была жажда,
Безумно долгих десять лет.
И вот стоишь теперь так близко,
Снимаешь небо в пять утра,
И ради фоточки приличной
Идти готова сквозь ветра.
И навигатор нам не нужен,
Мы мчимся вдаль с тобой в ночи,
У нас вино, совместный ужин,
Мы, наконец, с тобой одни.
И всё никак я не привыкну,
И всё никак я не пойму,
То засмеюсь, то вдруг поникну,
С тобой как будто я в бреду.
Тебя так странно рядом видеть,
Так странно столько говорить,
Могу тебя я ненавидеть,
Но не могу я разлюбить.
Спрошу: "Ждала ль ты дней совместных?"
А ты ответишь мне: " Всегда".
И не хочу, как в нашей песне
"Жить в этом мире без тебя".