свечи

Александр Мясоедоф
Вечер пятницы. Дивный вечер.
Алкоголь льётся
просто рекой.
Загораются звезды
как свечи,
А вино дарит мир и покой.
Мы ведём задушевные речи,
Наслаждаемся полной луной.
Очень жаль, что мне завтра
на встречу…
Я в работе опять с головой,
И тебе на вопрос я отвечу,
Что к несчастью пора мне домой.
Буду ехать к себе, размышляя,
Что мне делать и как поступить,
И, наверное, первым делом
надо чувства в себе погасить,
Чтобы я смог спокойно в дальнейшем
Вытворять, а быть может творить...