вопросы

Александр Мясоедоф
Так много вопросов,
Почти нет ответов…
Спасают меня алкоголь, сигареты.
Пропали из жизни тусовки, банкеты.
Одни перелёты, задачи, ивенты.
И вроде бы стоит остановиться,
Но времени нет 
неспеша осмотреться.
Проблемы свои разобрать, рассмотреть,
Приходится их в алкоголе топить.
Ах как же мешает мне мыслей тюрьма,
От этих идей схожу я с ума.
Наверное стоит мне адрес сменить
И только затем на совсем бросить пить