Буся

Владислав Мордасов
Спасенная с пожара
Клубком прижалась к телу
Щенку нужно мало
Лишь молока хотела
Забрал на передержку
Не проподать же чуду
Дал даже объявление
Отдам хорошим людям
А дальше труд заботы
Команды дрессировка
Прогулки, нельзя, квоты
Мир позновала ловко
Взамен любовь и дружба
Открыто бездонно...
И лакомства так нужны
Нет не отдам решено
Испортят ведь собаку
Ходить стал на охоту
Следы давал понюхать
Такую бы на зайца
Ловила бы за уши
Сову чуть не поймала
А дальше очень плохо
И лечение уколы
По вене препараты
И вот её не стало
Ведь года нет собаке
Себя корил бежбожно
Но ангелы приходят
Так на собак похожи
И опустились руки
А часть души украли
На все же воля божья
Но что то не хватает
Другие есть собаки
У них у всех улыбки
Ведь им так мало надо
Хозяин рядом кличет

*Буся сокращено от Бусинка