и некогда нам обернуться назад.. Это, как плюс,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Для Арсена Саркисьяна
Под фото и цитату
".. и некогда нам
обернуться назад.. "


"... и некогда нам обернуться назад.. "
Это, как плюс,
ты оценишь потом,
Если, конечно,
пожить Боже даст
И память твоя
не покинет "свой дом".
Ты уж прости друг,
что вырвалось так.
Нам ведь шутить осторожненько надо.
Но я-то же знаю,
что ты не дурак...
И сказ мой оценишь
совсем не предвзято.
А жить я желаю,
тебе, долго друг!
И без - сожалений,
тоски и печали.
В жизни Земной есть, 
во времени, круг,
С предназначением,
чтоб прошагали.
И пусть будет некогда прошлым нам жить,
Где, ностальгии,
моменты лишь сладки.
Не в правилах наших, безудержно ныть,
Ни обернуться, меняя повадки.

29.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.