Уносит ветром

Шаталина Дарья
Меня уносит ветер,
Как в небе облака.
И я кружусь не зная
Зачем лечу, куда,

Как мелкие ужимки
Дразнят меня пушинки.
И бабочки порхают
Вокруг туда-сюда .

И солнце на рассвете,
Куда уносит ветер,
Разбудит и расскажет
Мне где моя душа.

Что было растворилось,
Наверное приснилось…
Летать лишь захотелось,
Чтоб жизнь была легка.

29.05.2023

#ШаталинаДарья_стихиЯ #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #shatalinadarya_stikhiya #stихи #sтихи #поэзия21века #поэзия