Пустота

Анна Миронова 12
Я так пуст внутри , я наверное вакуум
Напиши все слова обо мне , закрепи вопросительным знаком
Я так пуст , что зеркала бьются в разные стороны
Мы придумали сказку и сбежали из города.

Я так пуст , что комната кажется космосом,
Напиши мне о том ,что за знаком вопроса.
Расскажи мне о том , что терзается между
Расскажи , почему не теряешь надежду.

Я так пуст , что устал собирать по осколкам ,
То что кажется нужным , окажется плоским .
Я так пуст , что мои сожаления пропасть ,
Умоляю спасти меня , это не новость .

Я так пуст, что сомнения больше не призраки ,
Собери по кускам или просто спаси меня
Я так пуст , мой стакан кажется будто бы полным ,
Я нашел , что искал , но еще не доволен.

Я так пуст , что слова потеряли значение ,
Я не отличаю жизнь и сновидения .
Я так пуст , что мой голос кричит на всю громкость ,
Но его не слышно , ведь слова это пропасть.

Я так пуст , что усталость мне кажется счастьем ,
Прошу обними меня в одночасье .
Я так пуст , но могу стать целым ,
Отпусти меня груз вселенной.