Родина

Антон Летников
Родина - это сокровище,
Твоя обитель, отчий дом,
Твоё будующее и потом ещё
Твоё прошлое в нём.

Будут говорить: "Неказистая,
Нехорошая, не твоя,
Некрасивая и нечистая,
Ошалевшая и не та..."

Ты не слушай их - всё враньё...
Как ты верил ей - так и верь!
Как ты ждал её, как любил её,
Так храни её и теперь.

29/V 2023