Нас убивают

Оксана Чекурина
Нас убивают - мы возрождаемся,
Нас унижают - мы видим свое достоинство,
Нас ненавидят - мы любим, даже врагов,
Нас оскорбляют - мы вспоминаем о  вашей боли,

Нас пытаются покорить - мы встаем стеной поколений.