хмурые ресницы

Август Май
хмурые ресницы
06:20
Публикация номер 8924

мне сегодня снится
белый потолок,
хмурые ресницы -
и в носу их клок.

локоть под подушкой
сладко будет спать;
скрипка раскладушкой -
мятая кровать.

искривленный угол
потолка внизу -
может, это - Гугл;
может - я - ни в зуб.

    01 апреля 2021 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040101402