Я просто сон

Юрий Зобнев
Я просто сон в котором нет тебя.
Я растворюсь как только ты проснёшься.
А ты иди мечту свою любя
И может быть при встрече улыбнёшься

А может нет ну так тому и быть.
Я видно та не нужная заноза.
Которую пора и удалить.
Желательно конечно без наркоза.

И всё пройдёт как с белых яблонь дым.
Появится другое увлечение.
Забудешь то что раньше было с ним.
А жизнь подарит снова наслаждение.

А я как сон уйду и не вернусь.
Когда проснёшься обо мне не вспомнишь.
И я в догонку молча оглянусь.
Ты этот взгляд уверен я запомнишь