Виноград...

Герейхан
О нём в
Писаниях стихи
Как о лекарстве
И усладе...
Добавлю
Яркие штрихи
О нашем местном
Винограде...


Земли и Солнца
Чудный дар,
Гроздь ягод,
Словно бриллианты,
В них сок -
Божественный нектар,
Елей и
Антиоксиданты...