Король не может умереть

Александр Михан
У подданных один есть путь –
 
Идти на смерть за короля.
 
И смерть в бою – их жизни суть,
 
Властителя так веселя.
 
Король не должен умереть,
 
Да и доспехи велики,
 
Но лично будет лицезреть,
 
Как погибают дураки.