Назойливый грех

Виктор Феоктистов 2
Грехам дана полнейшая свобода
Что друг за другом прут на перегон
Становятся ужасней с каждым годом
Коли не ставим честь свою на кон
Хотим увидеть голубые дали
За нами впрыть и вскачь бегут года
Когда финансы от инфляций пали
И разбежались дружно кто куда...
 
/Найти бы путь и отойти от сна
Где нет проблем,а счастье льёт рекой
Где вечная до одури весна
И друг надёжный за твоей спиной/
 
Ушли бы прочь печали и тревоги
А с ними и греховные дела
Мы выбрали бы верные дороги
Где бы удача нас не подвела
Чтобы друзья дороже злата были
Любовью окружали нашу жизнь
Чтоб наши дети нас не позабыли
Ты к ним лицом по жизни  повернись