Вот всем хорош, а будто с червоточиной

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Вот всем хорош, а будто с червоточиной!
Интуитивно отторгаю, не приемлю...
Мы — разные: кто — в небо, кто — под землю...
Кто... — предпочёл бы, право, одиночество!..

Не с каждым мы желали б побеседовать!.
Но ведь и с нами... редко, кто... и надо ли?..
Но эти, что с гнильцой... А вдруг так задано?
Не судим — отступаем... — в разных средах мы!
23,26.05.23