ЧСС

Сергей Суворов Дипутс
Слова никчёмны, не нужны.
Планида это. Это крест.
Мосты, казалось, сожжены,
Но выдавала ЧСС.

Полупотухший прятал взгляд
Полуистлевшего меня.
Не дождь хандрил, а крупный град.
Лупил, бесился почём зря.

И, пробивая путь себе,
Крушил преграды рёбер град.
Глумился, был навеселе,
Шрапнельно в сердце. Меткий гад.

И нарушала ЧСС
Приличья ГОСТов и саннорм.
Над сединой глумился бес,
Над бородой и сломанным ребром.

*ЧСС - частота сердечных сокращений