Безгрешность

Сергей Суворов Дипутс
Свет влюбленных глаз
поярче солнца,
консонансный джаз
ньюорлеанца.

Бабочки внутри
танцуют, пляшут.
Трусим, сыщем ли,
Грааля чашу?

Или быть греху
немым укором?
Тот, кто наверху,
не даст нам форы.

Но любИм пока,
пока влюблённый,
все мы без греха,
образчик для иконы.