Рождение

Сергей Суворов Дипутс
Как взрыв,
как когнитивный шок -
я видел Человека!
Какая чистая душа -
ни одного порока за плечами,
ни ложного решения,
ни жажды славы!
Какая неспособность делать зло!

Жаль, от роду ему всего лишь два часа.