Она другая

Елена Река
Она другая. Слишком легкая порой,
Не хочет думать ни о чем и так беспечна.
Но ты завис, ты завлечен ее игрой,
И время с ней неуловимо быстротечно.

Она другая. Слишком смелая подчас,
Без глупых "стопов" и надуманных пределов.
Порой не ясно в вашей паре, кто из вас
Кого ведет. Да и кому какое дело?

Она другая. Но ведь в этом-то и суть.
Ты за несхожесть зацепился, сросся кожей.
Как знать…была б она как ты…ну хоть чуть-чуть,
Она б давала тебе столько дикой дрожи?

Май 2023