Блюз - последние слова

Вадим Гукасов
на мелодию Al Bano & Romina Power. Liberta
https://www.youtube.com/watch?v=8q62dTJaByo

 Любимый город,
     вновь мы расстаемся.
Любимый город,
     здесь мои друзья.
Я, уезжаю
     в край далекий.
Беру частицу
     твоего тепла.

Ты ничего не говори,
     ты ничего не говори.
Дай на прощанье
     мне обнять тебя.
Только в глазах твоих,
     только в глазах твоих.
Я мог прочесть
     последние слова…

 Моей юности         
     беспечные года.
Ушли куда,
     ушли куда?
Мне так хотелось
     их вернуть.
Но затерялся
     назад путь.

Ты помнишь,
     ты помнишь, ты помнишь.
Как мы
     возвращались в то лето.
И сердце    
     сжималось в ладонях.
И счастье было
     рядом где-то…