Представьте, дорогие, это время!

Наташа Сажина
   

 Маргарите и Инге.

Как трудно выразить словами
Всю боль и скорбь в сердцах у Вас...
Но знайте, сестры, Иегова с Вами,
Утешит и поддержит Он сейчас...

Мы любим Вас ,сестрички дорогие,
И Ваша боль пронзает нам сердца...
И в эти дни нелёгкие такие,
С любовью держит Вас рука Отца...

Как свет во тьме,так Истина сияет,
С надеждою на встречу мы живём,
И очень скоро Новый мир настанет,
И мы любимых наших обретём!

Представьте, дорогие, это время,
Земля ,как сад прекрасный расцветёт,
Не будет смерти - это злое бремя,
Навеки в прошлое уйдёт!

И слезы лишь от счастья льются,
Навстречу нам любимые спешат,
Слова приветствий раздаются,
И очи радостью горят!

Все молоды, здоровы и красивы,
И этой встрече каждый рад,
Свершилось всё, о чем Отца просили,
Для вечной жизни больше нет преград!

         30.05.2023
"У меня такая же надежда на Бога, как и у них, — надежда на то, что будет воскресение праведных и неправедных." Библия. Деяния 24:15.