Байки из жизни. О детях

Владимир Лисовский
Врач Наташа пришла делать массаж малышу 7 месяцев. Мама малыша тревожилась по поводу того, что тот не ползает. Вроде пора, но вот не хочет.
А малышу массаж не очень-то нравился, как-то он дал понять это врачу.
На пятом занятии врач сказала мальчугану:
- Как только ты уползёшь от меня, так я сразу прекращу делать тебе массажи.
Массаж закончился. Малыш посмотрел на тётю, которая только что намяла ему спинку и, ... уполз на другой конец стола. Сел и посматривает. Врач, поняла, что вот он момент истины, и сказала громко:
- Мальчик пополз, больше я не буду делать ему массаж. Мама светилась от счастья, ребенок довольно загукал, а врачу пришлось попрощаться с этой семьёй навсегда.
Такие вот сообразительные дети бывают в 7 месяцев.