Народы России

Артур Мартиросян
Мы такие, народы России,
Нас невозможно сломать,
Мы разные зёрна сплотили,
В одну могучую рать!

Мы такие, народы России,
Нас невозможно стравить,
Мы ближе, мы крепче стали,
Чтобы врагов победить!

Мы такие, народы России,
Нас невозможно объять,
Мы - великая, древняя сила,
Нас на куски не порвать!

Мы такие народы России,
Нас невозможно разбить,
Многие пытались когда-то,
Хотите и вы повторить?