Разное, названия нет 308

Михаил Мартынов 2
Про совет.

Бесполезно давать совет женщине,
Она сделает, как левая нога захочет
И попробуйте сказать, что так - это бред!

Про природу.

Запах, у самки, из-под хвоста,
Лишает совсем, самца ума!
А такова вот, природа…

Про плод.

Много очень, порою, мы думаем, о себе,
А, на деле - плод секса человеческого и не более,
И все абсолютно, все, на земле - временные!

Про скоро и пока.

Сложно, сказать, что будет скоро, наверняка,
Поживём, пожуём, пока!

30.05.2023