На висках уж давно седина

Галина Матвеева 2
На висках уж давно седина…

На висках уж давно седина.
И на сердце порой перебои.
Но приходит колдунья - весна,
И ломает все жизни устои.
Снова хочется с «места в карьер»,
Разбежаться, весной надышаться,
Одолеть тот незримый барьер,
Что мешает в дорогу собраться.
Заглянуть за черту, где туман,
Где встречаются солнце и небо,
Где шумит грозовой океан,
И рождается сказка и небыль.